» » » Cara Buat dan Submit Sitemap Blogger dengan Feed Atom.xml

Cara Buat dan Submit Sitemap Blogger dengan Feed Atom.xml

Damn's Virtual Studio

Damn's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

9 Komentar

  1. irvan says:

    makasih banyak infonya ,sangat membantu 🙂

  2. ashari asri says:

    sembilan dong jumlahnya, tolong buatkan aku blig yang baik

  3. dorokdoc says:

    ane pake seoquake,dan ane diagnosis blog ane,hasilnya sitemaps.xml tidak terdeteksi di blog ane.
    padahal ane sudah pake sitemaps XML.
    kaya gini:

    /atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=500

    /feeds/posts/default?max-results=9999&amp

    dan ini

    /feeds/posts/default

    tapi tetep xml sitemaps tidak terdeteksi,udah coba di resubmit,tapi tetep aja pemberitahuan yang terkirim lebih sedit dari jumlah postingan di blog ane.
    ,punya solusi ga gan??
    bales lewat email ya gan.

    • D-Artchitext says:

      Tentu saja sitemaps.xml tidak akan pernah terdeteksi karena coba perhatikan, blogger tidak pake format dan punya file itu, tp justru yang dipake adalah atom.xml. Betul’kan??? ya wajar klo nyari sitemaps.xml gak akan pernah ketemu.

      Cara di atas khusus untuk kirim sitemap ke google sob, google sudah pasti bisa baca cara di atas, sya sudah buktikan kok, dan ingat hanya kirim 100 post saja per sitemapnya, ya…

  4. Name (required) says:

    Mengapa saya tdk bisa membuat sitemap.xml seperti persis punya anda ?
    Setiap saya membuat sitemap.xml selalu saja isinya tidak langsung menuju ke link artikel saya,selalu saja didalamnya berisi link file *.xml lagi,yang mana jika file *.xml lain itu diklik akan membawa meunuju ke link artikel ( dibagi menurut arsip).Lihat : hxxp://www.luxindotechno.com/sitemap.xml
    Mengapa bisa demikian ? Saya ingin membuat file sitemap.xml yang langsung j ke link artikel persis seperti punya anda.mohon bantuannya.
    Saya menggunak plugin google xml sitemap generator versi 4 beta,karena saya tidak bisa mengggunakan versi 3.2.6 dengan alasan plugin sudah terlalu lama(kedaluarsa).
    Terimakasih.

    • D-Artchitext says:

      Wah, ada2 aja nih. tp klo diperhatikan extensi file posting kamu semuanya XML. coba cek settingan pluginnya. udah gitu mending fokus di posting dlu, krna buat apa sitemap klo gak ada posts

Tambahkan Komentar