Kelebihan Penggunaan Tahun di Struktur Permalink WordPress

Dean's Virtual Studio

Dean's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

6 Komentar

  1. andykid berkata:

    klo secara logika masuk akal jg.

    makasih gan infonya. sumpah, saya bener2 dpt banyak ilmu di blog ini.

    skali lg makasih banyak ya gan. keep up the great work. ๐Ÿ˜€

  2. gpba berkata:

    Wah, Master themes!!! mau ke TKP jugak ah!!

  3. D-Artchitext berkata:

    Thema blog ini sya dapet dr wordpress.org tp udah bnyk modifikasi. coba aja cari di hxxp://wphacks.com/ atau hxxp://skinpress.com banyak kok yg gratisan and bagus2 pula

  4. Rifrizz berkata:

    Patut coba nih, tapi Saya mau tanya Bang, download themes wordpress yang premium gratis dimana ya??? Yg saingnya kyk blog ini!!! Saya cari2 diinternet kok biasa2 aja, biarpun udh diblg premium!!! ๐Ÿ™ Heheheheh

Tambahkan Komentar