Kumpulan artikel Internet Pilihan

Koleksi tips dan triks unik seputar internet, akses internet gratisan, tips koneksi internet, multimedia, pernak pernik internet dan lain-lain

0

Sulap Opera / Chrome Lebih Ringan dengan Tweak Memory

Bikin browser chrome jadi lebih ringan dengan tips sederhana tweak memory ini. Salah satu program atau aplikasi yang paling boros memory / RAM adalah browser. RAM merupakan bagian penting yang mempengaruhi kinerja aplikasi, termasuk...

0

Bahaya Wifi Gratis Mengintai, Play Smart Ini Solusinya

Anda mungkin sudah pernah dengar bahaya wifi gratis. Sudah banyak sekali pakar IT yang mewanti-wanti agar hati-hati dalam menggunakan wifi gratisan. Dan yang pasti, ini bukan hal sepele yang bisa Anda abaikan. Mungkin Anda...

0

Cara Buka Blokir Situs Selain VPN di Android dan PC

Pernah mencoba buka blokir situs yang susah sekali diakses atau terjerat dengan internet positif? Kemungkinannya situs tersebut sudah diblokir namun bukan berarti tidak bisa diakses. Untuk mengatasinya Anda butuh aplikasi untuk buka situs yang...

5

Internetan Pake 3.., Murah sih! Tapi Biaya ke Dokter Lebih Mahal

Hmmmhhhh.., kira-kira ada yang tau gak nih maksudnya title di atas? (Stop reading and think about it for a while…) Well, gak penting juga sih sebenarnya. Berbagai macam pemikiran pasti muncul baik yang sifatnya...

0

Main Game Jadul di Chrome Tanpa Internet, Tanpa Kuota

Ada game unik yang bisa dimainkan di Google Chrome tanpa Internet. Justru game ini “minta dan tersedia” ketika koneksi internet mati atau tidak bisa terhubung. Saya yakin Andapun sebenarnya pernah melihat game tersembunyi ini,...