Cara Memperbaiki Berbagai Macam File Rusak / di PC & Android

Dean's Virtual Studio

Dean's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

75 Komentar

  1. Nitty says:

    Bisa ngga yah perbaiki file yang rusak akibat saya mindahin Folder isi foto dan fidio dari HP ke Fd pakai OTG. Sebelum di pindahin baik baik saja, tapi setelah di Fd file nya tidak bisa di lihat, dan ada folder yang hilang dan beberapa file vidio udah di luar folder. muncul Lost Dir juga. Saya sudah meng copy kembali di HP, tapi cuma beberapa file foto yang bisa, dan yang lainnya masi tetap Ngga keliatan

    • D-Artchitext says:

      Muncul folder lost dir itu ciri kalo proses copy tidak sempurna, system otomatis bikin folder lost dir. Kalo bisa konek ke pc aja, lbh banyak opsi recovery kembalikan file rusak, misalnya pake fonepaw dan msh banyak tool lainnya

Tambahkan Komentar