Solusi Memutar Video Komputer Spek Rendah Tanpa Patah-patah

Artikel Terkait

Dean's Virtual Studio

Dean's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

147 Komentar

  1. sentot berkata:

    subtitle di gom jadi gak bisa tampil.gimana mas

  2. Ade Afendi berkata:

    Tanks gan, work…!!

  3. mr. harahap berkata:

    ketika filternya di ceklis, malah cuma suaranya yang keluar, dan muncul notifikasi peringatan kalau disablenya diaktifkan, semua video, audio, dll, tidak akan bekerja dengan baik. apa gak usah dipakek aja gan?

    • D-Artchitext berkata:

      Jadi filter itu larinya ada 2 sumber gan, filter bawaan dari gom player atau mau pake codec audio / video dari external spt k-lite codec dst. jadi itu terserah mau pakai yang mana, pakai salah satu saja

  4. Ali berkata:

    Gan, saya coba untuk x265, tetap ngelag. Spek saya, core i3 3217U @1,8MHz RAM 6 GB,
    VGA GForce GT 625M 2 GB. Windows 7 64 bit.
    Apakah besar file ngaruh gan? saya coba untuk file Blue.Planet.II.S01E06.2160p.UHD.BluRay.x265-SCOTLUHD.mkv dg besaran 8GB

    • D-Artchitext berkata:

      Jelas ngaruh gan, makin besar resolusi makin besar detil video, demikian juga ke ukurannya. dimux atau diconvert dulu videonya ke ukuran standar aja

  5. choir berkata:

    Gan setelah d ikuti semua langkah2nya berhasil dan tidak patah2 filmnya…..tp kok jadi gak bisa ngerubah setting kecerahan kontras ama warna…..gmana gan solisinya……?

Tambahkan Komentar