» » » Solusi Memutar Video Komputer Spek Rendah Tanpa Patah-patah

Solusi Memutar Video Komputer Spek Rendah Tanpa Patah-patah

Damn's Virtual Studio

Damn's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

140 Komentar

  1. Joko says:

    Point 4 itu maksudnya gimana? Kalo sudah di disable, GOM nya langsung deteksi filter eksternal K-Lite Codec? Atau bagaimana? K-Lite nya juga kalo di install gak ada opsi “Use Hardware Acceleration”.

    • D-Artchitext says:

      Betul, biar pake codec k-lite. Dan opsi use hardware… itu bisa sifatnya tambahan walaupun tanpa itu sudah bisa. Coba cek lebih teliti lagi pas instal atau oprek codec tweaknya, ada kok

  2. steven says:

    kalau bisa saya tambahkan saya sudah mencoba untuk menekan ALT+H dan masih tidak ada subtitle

  3. steven says:

    maaf saya ingin menanyakan masalah saya. masalahnya adalah pada saat saya play video saya gambar menjadi patah patah dan terkadang tidak sinkron dengan audio pada saat saya menerapkan cara tersebut di atas subtitle video saya menjadi hilang apakah ada yang salah dengan laptop saya?

    • D-Artchitext says:

      Coba reset dulu option di playernya, klo patah2 itu relative antara kemampuan komputer vs ukuran video, pake video yang uk nya lbh kecil saja. lalu subtitle cek lagi nama file video dan nama subtitlenya harus sama persis, dan tidak semua subtitle cocok sebab beda2 sumber, banyak di subscene com

  4. Lionel cutiti says:

    Mantul gan

  5. Gilang says:

    Ketika di putar di pemutar Gom, atau Windows video player bagus dan lancar, Problem nya ketika mau di edit di corel vid studio atau Adobe premiere video nya patah 2 dan bercak bercak, dan ketika di reinder pun hasil nya bercak 2 juga, knp ya kak

Tambahkan Komentar