Disable Program Windows yang Menyedot Kuota Internet

Artikel Terkait

Dean's Virtual Studio

Dean's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

67 Komentar

  1. Citra Naura berkata:

    Min, klok program nya ke-disable smua, cara kembaliin lagi gimana? Aku buka MSConfig udah gbisa, trus laptop udah gabisa diatur lagi…

  2. sofyan berkata:

    saya matikan, cuman jadi nda bisa conek lagi

  3. AndiYBR berkata:

    Akirny Syshost mati jg. kuota boros gara” ni ==”
    sangat bermanfaat boz.

  4. Diki Prasetyo berkata:

    Alhamdulillaahh… berguna bgt info nya. td nya, misal, konek ke intrnet lewat modem, br 10 mnt an konek aja, masa data usage(s) nya udah 50 MB an , pdhal gak dnlod / upload file apapun. tp skrg udah gak nyedoott lg. terimakasih banyak miiin. (y)

  5. alvin marshall berkata:

    capek saya ngadepin komputer saya,ufh saya coba smua sarannya,tetep aja nyedot kuota otomatis, padahal abis di install ulang blom lama, saya pakai modem smartfren,beli paket yg volume based ( Kuota ) karena saya gak suka lelet, ada saran gak buat ngancurin tuh virus/malware/spyware ???

    • D-Artchitext berkata:

      banyak cara gan, terlebih awal install ulang jangan dulu online tapi matikan dulu update2. Coba cari DWS lite (Destroy Windows Spying) toolnya kecil tapi cukup ampuh…

    • oke berkata:

      silakan matikan windows update gan. biasanya dari windows yang nyedot banyak

Tambahkan Komentar