Penguat Sinyal Modem Unik dan Cantik dengan 3 CD Bekas

Artikel Terkait

Dean's Virtual Studio

Dean's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

39 Komentar

  1. Thino berkata:

    widihhh mantappp gan… patut dicoba nih… thx yahh gan… nice sharee…

  2. mugi berkata:

    wah boleh dicoba tuh,,,, ๐Ÿ™‚

  3. vitree berkata:

    mksh gan infonya bgus… saiia pngen coba, sblmnya m’f tp qo saiia gag bza liad foto dr stiap ktrangan’ny y gan…

  4. Ario berkata:

    gan, klo ingin di tambahin pake kawat tembaga antena cd nya, giman ya gan tutorialnya

    • D-Artchitext berkata:

      Tinggal bikin kumparan kawat tembaganya kira2 masuk modem, trus tancapkan di busa yang ditengah seperti gambar, tinggal tambahin perekat deh untuk memantapkan posisinya.

  5. isep berkata:

    mantap….lumayan sinyal 3g nya ada 2 bar ๐Ÿ˜€ THANKS

Tambahkan Komentar