Menyembunyikan URL Admin WordPress dengan htaccess

Dean's Virtual Studio

Dean's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

24 Komentar

  1. Mas Pandu berkata:

    Om, cara ini masih berlaku nggak sih? Aku udah coba tambahin ini di htaccess, tapi kok masih bisa login pake wp-admin biasa ya?

    BTW, itu kata “masuk”, “dashboard” dan “daftar” nya juga tak ganti sih, itu ngaruh nggak? (Seharusnya sih nggak ya?)

    Oia, posisi blog ku itu ada multisite nya, dan aku liat isi dari htaccess default nya beda dengan yang nggak pake multisite. Apa karena itu ya?

    Mohon responnya

  2. izunara berkata:

    Mas, itu tampilannya bisa dibenerin lagi gak? saya gak bisa copas script nya, soalnya jadi melebar ke text isi blognya..

    thx

  3. Nank Saurus berkata:

    bro.. sudah saya praktekan pake WP HIDE dan berhasil tapi kenapa ketika di akses/klik artikel kita malah NOT FOUND.. sepertinya ada perubahan di struktur permalinknya.. mohon solusinya

  4. allyou berkata:

    makasi banyakkk gan code nya, seharian nyari-nyari akhirnya nemu web agan.
    htaccess nya jalan dengan sempurna 🙂

    web agan sangat bermanfaat. sukses terus gan..

  5. anak culun berkata:

    waduh…… setelah pusing browsing sana-sini akhirnya ketemu dimari. thank berat bro…….. bermanfaat banget, semoga kebaikanmu ini di catat ama malaikat.

Tambahkan Komentar