» » » Meningkatkan Performa Android Tanpa Root bagi Pemula

Meningkatkan Performa Android Tanpa Root bagi Pemula

Damn's Virtual Studio

Damn's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

6 Komentar

  1. iwan says:

    Gan saya mau tanya soal android saya… Zenfone 2 type Z008D baterai 80 % suka mati sendiri. Gimana ya supaya bisa normal kembali. saya minta penjelasan nya secara detail/rinci… Thanks

    • D-Artchitext says:

      kemungkinan bisa bnyak sebab gan, hardware maupun software. Coba reset factory setting dan jangan instal bnyk app dulu, klo msh suka mati berarti mslh ada di hardware. Kalo dah larinya hardware lbh baik bawa ke service center sblm bertambah parah.

  2. Prayoga says:

    Makasih kak atas infonya, sangat bermanfaat… 🙂

    Salam kenal…

  3. adi ardiyan says:

    ane udah meminimalkan aplikasi yang gak seberapa ane gunain gan, hasilnya lumayan kok

Tambahkan Komentar