» » » Membuat Tombol Share Like FB Twitter Follow tanpa Plugin

Membuat Tombol Share Like FB Twitter Follow tanpa Plugin

Damn's Virtual Studio

Damn's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

20 Komentar

  1. Khrisna says:

    Gan boleh minta script untuk share ke google + ?

  2. Sebamban says:

    Gan, di single.php ane nggak ada kode , ada solusi nggak?

    • D-Artchitext says:

      ga ada kode apa ya gan? kan bisa langsung tambah kode di atas

    • Sebamban says:

      Kode php the content yg ga ada, mungkin beda tema beda fasilitas, kalo ga salah theme yg skrg sya pake jg ga ada ada single php nya, yg ada cuma header, footer, index dan php lain yg saya ga ngerti 🙂

    • D-Artchitext says:

      itu sangat tergantung ke tema gan, beda2 tiap themes. tp kode core wordpressnya tetep sama kok

  3. AGUS ZH says:

    Web Agan Ringan banget Walaupun Saya akses dengan koneksi internet yang sangat buruk tetep saja bisa dibuka beda dengan blog saya yang lemot banget

  4. AGUS ZH says:

    Mas Tolong bikinin Buat Blogspot Donk tombol sharenya

Tambahkan Komentar