Download Installer NET FX 3.5 Windows 8 (setup cepat gak ribet)

Dean's Virtual Studio

Dean's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

6 Komentar

  1. kenzo berkata:

    Mirror link yg pertama dong min

  2. kenzo berkata:

    Bagi mirror link yg pertama dong min

  3. daniel berkata:

    permisi gan

    ni saya udah coba instal dan run hingga selesai, pc saya juga udah di restart , ketika saya open dan aktif kan di program and features , kok masi ga mau di centang , dan masi di minta update. mohon pencerahan nya gan…

  4. andrefox berkata:

    permisi mau tanya

    kok size file beda, okelah 1 ma 2 agak mirip
    tapi yang no 3 kok besar amat bedanya apa nya tu???

    • D-Artchitext berkata:

      Memang ada beberapa sumber, bedanya di SFX file 1 dan 2 compressinya udah lebih bagus. pake aja yg lebih kecil, saya sja pake yg 1 dan perfectly works bwt win 8 saya.

Tambahkan Komentar