Download PES (Pro Evolution Soccer 2010) Full Version (+ Serial Number Free)

Hosting Unlimited Indonesia

Artikel Terkait

Dean's Virtual Studio

Dean's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

295 Komentar

  1. boy berkata:

    bos mcam mna mau download nii susah nii aku

  2. Rio berkata:

    sob waktu ane klik dwnload di situs idws, kenapa malah dialihkan ke halaman idws utama ya, padahal seharusnya ke halaman generating link.
    diulang2 ttep gitu sob, bahkan semua part.

  3. Rio berkata:

    salam kenal nih sob,, ane download part partnya tapi seLesai di download nama file.rar nya pakai nama acak sob contoh “3sajirbml658hbdg7bh8bg5.rar” jadi bingung ane mana part1-part26 nya
    tolong pencerahannya sob

    • D-Artchitext berkata:

      Gunakan link sumber download yang ada, misalnya dari blog ini part brp yg didownload terus buru2 rename. Atau bisa dilihat dari history downloadnya, misalkan di IDM, kan ada detail link dan namanya tuh.. 😉

  4. Appi berkata:

    ada patch 2015 nya gak??

  5. reza andrean berkata:

    pas mau instal kok gini screenshot disini https://www.facebook.com/photo.php?fbid=373243116186973&set=gm.10152770296974582&type=1&theater

    • D-Artchitext berkata:

      kata kuncinya ada di “verify file exist”. itu artinya file tidak bisa diakses, kurang sempurna atau filenya corrupt. jika semua file ada pastikan recheck lagi urutannya dan saat download tidak ada yg corrupt.

Tambahkan Komentar