3 Cara Mendisable atau Menon-aktifkan Automatic Updates pada Windows

Dean's Virtual Studio

Dean's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

20 Komentar

  1. aditya berkata:

    Mas mau nanya dong. . laptop saya asus X453M saya mau instal windows 7. .lalu gak bisa masuk ke penginstalannya settingan biosnya sudah saya atur tetap tdk bisa masuk instal. .dan saya mau ke bios lgi untuk mengembalikan setting bios seperti semua. .tapi layarnya bertulisan GETTING Windows READY DON’T TURN OFF YOUR COMPUTER. .saya tungguin lama banget masih seperti itu. .tolong mas kasih tau memperbaikinnya. . :'(

    • D-Artchitext berkata:

      sepertinya pake win 8 ya? pastikan boot benar2 dari CD, cek juga CD masih bagus atau tidak. permasalahannya seperti tidak mau baca CD saja, pastikan juga ram normal. karena jika ram lemah windows ogah2an instalasinya

  2. hokky berkata:

    makasih postingannya…. aku suka cara kedua

  3. abu azma berkata:

    trmkasih boss,saya coba ini…hilangkan icon kecil warna kuning yg slalu minta update.bikin risih..

  4. irfan berkata:

    yoi thx gan dah selesai dah tuh masalah ane maslah ane ga bisa buka automatic update pada control panel atau sec center jadi ane make cara 2 dah bagus juga owkwokw THX gan

  5. luckymart berkata:

    mantap gan. SUKSES TUTORNYA!
    ane suka cara yang ketiga! mukin bisa di tambahin untuk membanting CPU+MONITOR sekaligus HARDWARE yang anda miliki!
    hahahahahaha!!!!!!! :p

Tambahkan Komentar