Kumpulan artikel Lite Info dan Hiburan Pilihan

7

Daftar Kata Kunci Pencarian Lucu, Konyol dan Gajes

Duh, udah lama banget nih gak posting artikel baru di blog ini. Selain karena mentok bikin blog berbahasa Inggris juga karena menurunnya semangat blogging akibat BBM naik (wuss, gak nyambung banget kallee! hicks…). Daftar...

2

Harry Potter and the Half-Blood Prince (Chap. 6)

Harry Potter memulai tahun ke-6-nya di Sekolah Sihir Hogwarts, ia menemukan sebuah buku tua ditandai misterius “Buku ini adalah milik Half-Blood Prince” dan mulai mempelajari lebih lanjut tentang masa lalu yang kelam Lord Voldemort....

0

Download Film The Illusionist

Seorang anak laki-laki jatuh cinta pada seorang gadis. Meskipun orang tua mereka melarang mereka untuk saling bertemu namun mereka tidak dapat dipisahkan. Sampai suatu hari, anak laki-laki menjadi seorang Illusionist (semacam pesulap) dan berpetualang...

1

Film Inglorious Basterds – Free Movie Download

Pada masa Nazi menduduki Prancis dalam Perang Dunia kedua, sekelompok prajurit Yahudi-Amerika yg dikenal dengan “The Basterds” sengaja dipilih dan dipersiapkan untuk menyebarkan ketakutan kepada tentara Nazi dengan secara brutal membunuh dan menguliti Kepala...

0

Hati-Hati! Facebook Intip Aktivitas Penggunanya Selama Browsing di Internet

Seorang ahli teknologi asal Australia, Nik Cubrilovic, menggemparkan dunia maya setelah mengeluarkan pernyataan bahwa Facebook terus menguntit pengguna meski mereka sudah logout dari akun mereka. Demikian dilansir Sydney Morning Herald, Senin 26 November 2011....