Download IDM (Internet Download Manager) Handy (Portable)

Hosting Unlimited Indonesia
Dean's Virtual Studio

Dean's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

15 Komentar

  1. fendy berkata:

    bang idm ini kok gak ada idm cc nya ya…

  2. anas berkata:

    mas ga bisa didownload habis di exstrak

  3. HadefPetriza berkata:

    Bang, di saya Waktu Mencet SKIP AD Ga ada direct ke link selanjutnya bang? Cuman netep aja di link itu? Solusi?

  4. son berkata:

    koq gak bisa d sedot gan…?????

  5. Didi berkata:

    Yah bang, berarti saya masih mendingan pakai yg sudah terinstal di laptop saya aja kali ya. Soalnya abang bilang pakai IDM Handy ini “agak lama”. gak jadi saya coba deh :p

    • D-Artchitext berkata:

      Yah, gimana sih?!! yang tuntas dong sob nyimaknya.., IDM handy ini bekerja seperti patch khusus agar gak ada masa expire, tp tetap fitur yg dipake adalah fitur versi terbaru.

    • Didi berkata:

      hahaha oke..
      sory, waktu itu ngebaca postingan ini lagi sayup-sayup (ngantuk).

Tambahkan Komentar