» » Cara Memperbaiki Video Rusak / Corrupt di Android

Cara Memperbaiki Video Rusak / Corrupt di Android

Damn's Virtual Studio

Damn's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

23 Komentar

  1. coeg ×_× says:

    ga bisa gan… masalahnya dia rusak pas lagi ngirim ke FlashDisk sudah ane tes diTV LED, Komputer, HP ttp ga bisa. diTV : “berkas file tidak didukung”. Komputer : “Cannot render this file”. HP : “File Manager Has Been Stopped”. gitu kata mereka (help me please).

    • D-Artchitext says:

      agar diperhatikan cara ini untuk memperbaiki video rusak dr hasil saving camera pada ponsel, tidak untuk repair file yg corrupt saat transfer, itu beda

  2. FirstElbert says:

    I have noticed you don’t monetize your website, don’t waste
    your traffic, you can earn extra bucks every month because you’ve got hi quality content.
    If you want to know how to make extra money, search for:
    Mrdalekjd methods for $$$

  3. Raditya says:

    Turunkan link nya sekalian mas yg Udh full di google susah mslhnya, biar bnyk yg mengunjungi nnty 😁😁

  4. ataudy says:

    Keren mas… Beneran deh, video saya yg gak bisa diputar jd bagus.. Makasih banyak infonya mas.. Untung gak saya hapus tuh video.. Sayangnya gak kalo mau save hrs pake yg berbayar… Coba boleh gratisan.. Haha..

Tambahkan Komentar