» » » Internetan Pake 3.., Murah sih! Tapi Biaya ke Dokter Lebih Mahal

Internetan Pake 3.., Murah sih! Tapi Biaya ke Dokter Lebih Mahal

Damn's Virtual Studio

Damn's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

5 Komentar

  1. Agung says:

    hahaha konyol tp saya juga pernah lakuin hal diatas pada operator smartfren.
    hasilnya juga work gan,!!!
    tapi dr pada ribet saya siasati pake aplikasi AutoHide IP jd IP adress kita gonta ganti otomatis setiap beberapa menit yg kita mau,,itu juga work,,hahahaha

  2. max says:

    iya bos, saya malah pake 3 tapi pake loginnya xl,,eh jadi kenceng walo abis kuotanya

  3. gpba says:

    Huh, kirain apaan sempat mikir lama juga gara2 judul,,, tapi asyik dibaca apalagi dibaca dengan intonasi yang sesuai, seruuuuuuu….

    Tapi Master, Saya masih bingung. Bandwidth itu apaan ya???
    Katanya unlimited 1 bulan Rp. 35.000 tapi kok bisa hbs bandwidth?? apa mksdnya itu, selama ini aku pakai flexi ya cuma pkai 2 aja gak tau itu istlh2nya

    Itu lgi katanya download pake idm dari 60 sd 125 berati itu kecpatnnya kayak wireless dischku… masa iya si???
    emang wktu pake flexi speednya berapa??? kalo aku dari 10 sd 40!!!

    • D-Artchitext says:

      ehh, masih muter2 disini rupanya.. iya itu tulisan lagi jengkel aja sih… 😀 mungkin maksudnya quota kali ya. hampir sama jg sih beda tempat doang. Sederhananya sama aja dengan ukuran file transfer, klo kita download file 5mb itu artinya quota berkurang 5mb pula.

Tambahkan Komentar