» » Membuat Widget Daftar Isi Blogger – Table of Contents

Membuat Widget Daftar Isi Blogger – Table of Contents

Damn's Virtual Studio

Damn's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

10 Komentar

  1. maaf ya sobat saran dan artikel anda tidak berhasil di blog saya, kenapa, oya berbagi link yuk

  2. Q-Roen says:

    Terima kasih banyak yah pak boss, sudah di pasang di website ogut….

  3. pakDE-Nanto says:

    Benar gan… ternyata script di atas adalah sitemap dengan pengelompokan menurut label yang kita punya… Bagus tampilannya tinggal modivikasi saja….
    Bisa sipasang di sidebar tetapi postingan harus diberi label semua dahulu kan!

    Sedang sitemap yang saya punya berdasarkan arsip postingan jadi memang beda yah…

    Terimah kasih Gan telah membantu banyak ….

    • D-Artchitext says:

      Betul, yg bikin beda ada di sumber scriptnya. klo punya saya di dvslabs sudah sya sesuaikan dgn CSS di ats. klo agan masi mu pake script punya agan tp css dari sini juga sebenarnya bisa, cuma nama classnya harus disesuaikan dgn script punya agan. download scriptnya, intip dan sesuaikan namanya agar konek 😀

  4. pakDE-Nanto says:

    Makasih gan. Saya sudah ketemu sitemapnya tapi CSSnya ketemu disini..

    Kalau bikin Css daftar link seperti recent post blog ini gimana gan? Ini yang saya cari sebenarnya ? Syukur dijawab lewat e-mail..
    Thank telah berbagi …..

    • D-Artchitext says:

      utk sitemap blogger dgn script lain gak mungkin bisa pake css dr sini, krn class pada CSSnya berbeda, klo mau harus ganti sumber scriptnya dari dvslabs.googlecodedotcom. utk recent post spt ini juga CSSnya aja yg dimodif sedemikian rupa..

  5. rudy hartono says:

    thanks atas infonya yang sangat bermanfaat dan mudah dicerna, salam kenal

Tambahkan Komentar