» » Cara Menjalankan / Membuka App Windows di Android

Cara Menjalankan / Membuka App Windows di Android

Damn's Virtual Studio

Damn's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

63 Komentar

  1. mufti says:

    Gan, kalau file .exe yang pake data semisal CS GO, GTA V, Bisa nggak gan??

    • D-Artchitext says:

      secara umum ada dua tipe file exe gan, liat paragraf kedua dan itu masuk ke kemungkinan yang ga bisa. kalo mau cari aja game tersebut versi andoridnya

  2. arif says:

    Gan gimana cara buka file .pak?? Mhon djawab

    • D-Artchitext says:

      .PAK itu semacam archiver (packager) sejenis zip / rar utk aplikasi tertentu, bisa gunakan pak explorer, pak builder atau depacker atau untuk membukanya

  3. wira says:

    Kena game battle realm.exe gak bisa

  4. eko says:

    untk aplikasi yg saya buat pakai vb.net apakah hasilnya bisa di pakai di android? mohon pencerahannya

Tambahkan Komentar