Home » Free Download, Software » Download PES (Pro Evolution Soccer 2010) Full Version (+ Serial Number Free)

Download PES (Pro Evolution Soccer 2010) Full Version (+ Serial Number Free)

April 15th, 2011 D-Artchitext Leave a comment

Siapa yang tak kenal dengan PES? Rasanya semua Gamer dan di manapun ada Play Station pasti ada PES. Ya, buatku sendiri Permainan sepakbola buatan KONAMI ini memang gak ada matinya!! Meskipun agak menjengkelkan juga sih kalo kalah :D. Sekarang juga sudah keluar sih PES 2011 dan bahkan PES Terbaru 2013, tapi setelah nyoba maen ternyata tidak ada perubahan yang berarti daripada PES 2010 yang kupake ini. Baik penambahan fitur, effect, ataupun karakter permainnya. Bedanya cuma transfer pemain doang, dan klo itu mah masih bisa nyari patch-nya deh…

Free Direct Download Pro Evolution Soccer 2010- one click download

KONAMI Pro Evolution Soccer 2010

KONAMI Pro Evolution Soccer 2010 memberi nuansa simulasi sepak bola yang lebih nyata, yang membutuhkan permainan penuh strategi dan reaksi yang cepat layaknya di dunia nyata. Penjaga gawang lebih pandai dan kemampuannya terus berkembang dan berubah-ubah hampir menyamai kemampuan aslinya. Wasit juga telah dikembangkan, dengan elemen kecerdasan buatan yang lebih pintar dan effect hakim garis yang lucu. Namun yang paling kerasa buatku sih, permainannya jadi agak cepat (entah mungkin karena standard requirement komputerku saja kali yee :D). Oya nih Requirementnya:

Minimum system requirements:
CPU: Intel Pentium 4 with 2.5 GHz or comparable processor
Graphics card: NVidia Geforce FX series or Ati Radeon 9700 series or better (128 MiByte, Pixel Shader 2.0)
Memory: 1 GigaByte
Storage: Min. 8 GigaByte free disc space

Recommended System Requirements:
CPU: Intel core 2 Duo with 2.0 GHz or comparable processor
Graphics Card: Nvidia Geforce 7900 GT or Ati Radeon HD 2400 series or better (256 MiByte, Pixel Shader 3.0)
Memory: 2 GigaByte
Storage: Min. 8 GigaByte free disc space

Supported Chipsets:
NVIDIA – GeForce GTX285, GTX280, GTX260, 9800, 9600, 8800, 8600, 8600,8500,
7900, 7800, 7600, 7300, 7100, 6800, 6600, FX5900, FX5700, FX5500, FX5200

AMD/ATI – Radeon HD4800, HD3800, HD2900, HD2400, X1950, X1900, X1800, X1650,
X1600, X1550, X1300, X1050, X800, X700, X550, X300, 9800, 9700

PES 2010 telah melalui banyak perkembangan besar dalam visualnya, kemiripan dengan pemain dan animasi lebih mendekati aslinya, termasuk juga ekspresi pemain dan sistem penyinaran yang dikembangkan yang mengikuti berbagai macam kondisi. Lihat aja Screenshot berikut:

Spain Soccer Squad 2010 - KONAMI PES 2010 FREE DOWNLOAD
England Soccer Squad 2010 - KONAMI PES 2010 FREE DOWNLOAD
Italy Soccer Squad 2010 - KONAMI PES 2010

Free Direct Download PES 2010 Full Version

  1. Download PES Part 1
  2. Download PES Part 2
  3. Download PES Part 3
  4. Download PES Part 4
  5. Download PES Part 5
  6. Download PES Part 6
  7. Download PES Part 7
  8. Download PES Part 8
  9. Download PES Part 9
  10. Download PES Part 10
  11. Download PES Part 11
  12. Download PES Part 12
  13. Download PES Part 13
  14. Download PES Part 14
  15. Download PES Part 15
  16. Download PES Part 16
  17. Download PES Part 17
  18. Download PES Part 18
  19. Download PES Part 19
  20. Download PES Part 20
  21. Download PES Part 21
  22. Download PES Part 22
  23. Download PES Part 23
  24. Download PES Part 24
  25. Download PES Part 25
  26. Download PES Part 26

Cara Gabung File dan Instalasi
Untuk cara menggabungkan (join) file .rar hasil downloadnya, silahkan dibaca pada Cara menggabungkan file rar hasil download. Adapun untuk proses instalasinya dapat dilakukan setelah semua file tergabung. File hasil gabung tersebut beresktensi .iso maka untuk menginstalnya dapat menggunakan Virtual CD, power iso, alcohol, Nero ataupun program lainnya yang mampu membaca file .iso. Jangan lupa masukan serial numbernya dan ingat meskipun begitu instalasi PES 2010 ini menggunakan Crack, sehingga jangan lupa untuk me-replace file pada program files dengan crack dari file instalasi.

Password untuk gabung filenya adalah : areg.
Adapun Serial Number untuk instalasi PES 2010 ini silahkan pilih salah satu dari beberapa pilihan berikut:

5HRV-LVRU-F75R-MV2L-RK45
RPJ4-7YVV-XSV5-5JK2-H25T
AT7H-KMJL-334W-W3LT-XJWM
D565-K4ES-56JC-YNXN-54J3
CV3L-25UM-7NF7-7RJA-45C3
S2H6-5DTJ-MDPV-37N7-2FAT
73VD-V59A-5ACY-JPDV-EP9J
PJ5C-P7X9-F35D-FDDK-Y7J6
AKF7-LJPK-5YPS-JVDU-J4YP
9VNE-M9ME-KY9S-MVCV-27EM

OK deh, met download n menikmati gamenya but please “Enjoy Responsibly”. Oya, kalo ada yang bingung tentang cara download gabungin file atau pun yang lainnya silahkan tanyakan di isian komentar di bawah.

Free Patch + Trainer
Untuk patch dan update terbaru player transfer dan lainnya silahkan temukan sendiri pada beberapa links rekan saya di bawah ini. Saya tidak menyediakan langsung patchnya karena update patch cenderung dinamis dan berubah setiap musimnya. Jadi silahkan cari yang paling sesuai dan nyaman untuk sobat pakai. Happy Playing!

Ingin mencari game menarik lainnya yang full versi dan lengkap? Silahkan baca pula tempat download games atau permainan gratis pada postingan terpisah.



 Terima Kasih atas pengertian Anda untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari praktek Plagiasi.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.

  1. Ramadhan
    July 8th, 2014 at 20:50 | #1

    Pes 2011/2012 buat Windows 8 dong gan :D

    [Reply]

Comment pages
1 25 26 27578
  1. No trackback yet
0+7= (Harus Diisi!)

up
x
Show Widget
Download Sekarang! Aplikasi Windows Bicara Waktu Setiap Pergantian Jam Kreasi Blog ini. More Info.
x
Notification