Home » Internet, Software » Download IDM (Internet Download Manager) Handy (Portable)

Download IDM (Internet Download Manager) Handy (Portable)

August 10th, 2011 D-Artchitext Leave a comment

Internet Download Manager Handy free download

Internet Download Manager Handy

Bagi yang suka download pasti tidak aneh dengan software download yang satu ini. Namun kelebihan Internet Download Manager Handy ini adalah portable, jadi bisa dipakai dimana saja tanpa harus instal. Bagi yang download di warnet umum yang kebetulan “dilarang” pake IDM (karena beban bandwidth) atau fasilitas sekolah dan kampus, sobat bisa memanfaatkan IDM Handy ini sebagai solusinya (cuma ide aja sih, nyaranin mah gak terlalu :D). Selain itu kelebihan IDM Handy ini tidak memakai serial number atau udah Full Version jadi tidak akan ada masa trial alias aktif selama-lamanya.

Berdasarkan yang saya alami, versi IDM Handy ini memang agak lama dibandingkan dengan keluaran terbaru saat ini. Namun tidak perlu khawatir, sekali lagi IDM Handy ini memang ajaib!! Jika sebelumnya sobat sudah menginstal IDM dengan versi paling baru (tanpa crack/ SN) lalu kemudian habis masa trialnya, maka tinggal gunakan saja langsung IDM Handy ini. Maka IDM Handy akan tetap berjalan (karena tanpa serial) namun fiturnya akan menggunakan fitur IDM yang paling baru tadi. Jadi gak perlu kwatir expire deh…
Download IDM Handy
Please enjoy it!



 Terima Kasih atas pengertian Anda untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari praktek Plagiasi.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.

  1. son
    August 1st, 2012 at 15:46 | #1

    koq gak bisa d sedot gan…?????

    [Reply]

  2. Didi
    July 10th, 2012 at 12:57 | #2

    Yah bang, berarti saya masih mendingan pakai yg sudah terinstal di laptop saya aja kali ya. Soalnya abang bilang pakai IDM Handy ini “agak lama”. gak jadi saya coba deh :p

    [Reply]

    D-Artchitext Replied on:

    Yah, gimana sih?!! yang tuntas dong sob nyimaknya.., IDM handy ini bekerja seperti patch khusus agar gak ada masa expire, tp tetap fitur yg dipake adalah fitur versi terbaru.

    [Reply]

    Didi Replied on:

    hahaha oke..
    sory, waktu itu ngebaca postingan ini lagi sayup-sayup (ngantuk).

  1. No trackback yet
1+5= (Harus Diisi!)

up
x
Show Widget
Download Sekarang! Aplikasi Windows Bicara Waktu Setiap Pergantian Jam Kreasi Blog ini. More Info.
x
Notification