» » Cara Jitu Menghilangkan index.php pada Struktur Permalinks

Cara Jitu Menghilangkan index.php pada Struktur Permalinks

Damn's Virtual Studio

Damn's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

9 Komentar

  1. Jefry Dewangga says:

    Sebenarnya dengan menggunakan .htaccess sudah cukup mas. 🙂

  2. nugroho says:

    masih belum bisa gan. di gile vars.php ga ada script $is_apache=strstr ada nya malah $is_apache=strpos udah tak otak atik di situ juga masih keluar index.php nya. ada solusi gan.sxan nanya web saya bagian sidebar kanan kok kecil ya gan. tulisan nya jadi terpotong. mohon pencerahan nya gan.

    • D-Artchitext says:

      Iya itu masih sama aja di situ. klo mslah sidebar kecil karena memang templatenya begitu. klo blm paham css lebih baik cari template yg lbh flexible saja

  3. airis says:

    sip berhasil gan,thanks ilmu nya hehe,,,,

  4. Muhammad Rihzki says:

    Thanks banget mas,,,

  5. ega says:

    gan tolong dong ane instal WP di hostinger,ane uda coba cara ini tapi masih muncul terus index of/nya Please help me?
    bls. ke sini ya
    siree.naru@gmail.co

Tambahkan Komentar