Lucu

2

Lampu Hias dari Bola Pingpong Berkarakter Lucu

Jangan dulu buang bola pingpong bekas, Anda masih bisa memanfaatkannya menjadi kerajinan unik yang bernilai. Tidak masalah jika bola pingpong itu rusak karena pecah, sobek, atau bolongpun selama bentuknya masih bulat masih bisa dimanfaatkan....

24

Cara Membuat DP BBM Bergerak dengan Foto Wajah Sendiri

Anda pasti sudah tidak asing dengan DP (Display Picture) BBM bergerak, tapi jika wajah Anda sendiri yang menjadi karakternya baru itu unik. Terkadang saya sendiri sering merasa geli dan lucu melihat berbagai karakter animasi...

10

Cara Mengganti WordPress Default Smiley plus Emoticon Pack

Baru-baru ini saya kepikiran bagaimana cara merubah smiley bawaan wordpress, dan ternyata cukup dengan beberapa langkah saja dapat diganti dengan mudah. Yang perlu dilakukan hanyalah mempersiapkan smiley atau emoticon yang ingin ditambahkan, setelah itu...

7

Daftar Kata Kunci Pencarian Lucu, Konyol dan Gajes

Duh, udah lama banget nih gak posting artikel baru di blog ini. Selain karena mentok bikin blog berbahasa Inggris juga karena menurunnya semangat blogging akibat BBM naik (wuss, gak nyambung banget kallee! hicks…). Daftar...

1

Terror Bom Bunuh Diri, Jihadkah?

Bom Bunuh Diri Terorist, JIHADKAH??? (polls) Terror bom seringkali mengguncang Indonesia. Entah apa maunya itu terorist, tp yg jelas sekarang sudah makan korban, nama Indonesiapun menjadi buruk di dunia internasional. Dan dulupun ketika terjadi...