» » Ketahui Penyebab dan Cara Mengatasi Komputer Hang

Ketahui Penyebab dan Cara Mengatasi Komputer Hang

Damn's Virtual Studio

Damn's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

17 Komentar

  1. chandra says:

    Gan. Mau tanya.. Pas maen game suka nghang.. Trus udh d tambahin kipas ny. Powersuplay udh di ganti jdi 450w 220v.. Ram 4gb ddr3 satukeping kipas prosesor udh di kasih fasta.. Tpi masih ttp hang gan ?

  2. Mada N says:

    Mas , kalo ngecrash pas nyentuh wifi ( connect / cuma ngeliat wifi aja) gimana cara ngatasinya ?

  3. Chandra says:

    gan ane mau tanya, PC ane baru ganti mainboard, ram 3GB, ga pake VGA. kok ane ya kadang klo buka tab lbh dr 1 atau 2 kadang komputernya ngehang dan harus d restart, coz ga bs d apa”in lagi.padahal baru ganti mainboard sm tukang komputernya, dan saat ane tanya sm dia, dia krg tau. lah ane mlh tambah bingung lh hahaha.. btw klo bs kasih solusinya gan. TERIMA KASIH SEBELUMNYA.

    • D-Artchitext says:

      cek ramnya stabil atau ngga, coba cabut dan pasang satu satu dulu biar nanti ketahuan mana ram yg msh ok dan yg ga stabil. cek juga pemasangan prosesor udah bener apa belum, pastikan kipasnya nempel bener, klo proc panas rentan hang nantinya

  4. Arta says:

    Gan ane masalahnya kalo vga pas di maenin game 20 menitan pasti hang.ada yang tau solusinya

Tambahkan Komentar