» » Penyebab dan Cara Mengatasi Preparing Windows 8

Penyebab dan Cara Mengatasi Preparing Windows 8

Damn's Virtual Studio

Damn's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

40 Komentar

  1. angga says:

    Kalo tulisannya “diagnosing your pc” terus gimana

    • D-Artchitext says:

      itu lagi cek kemungkinan ada error, biasanya klo error kecil langsung diperbaiki sndr, kecuali jika ada kerusakan sistem yg lumayan parah baru butuh inul

  2. mochamad says:

    Gan kalo penyebabnya hardist, emeng bisa ya?

    • D-Artchitext says:

      Klo mmg hardisknya bermasalah tentu bisa, semua data sistem kan disimpan disitu. Jadi misal susah dibaca ya bikin hang / lag juga

  3. Kevin says:

    Caranya refresh sama clean install gimana gan ?

  4. Sandra says:

    Kak, saya udah bikin sperti kedua cara di atas. tp ttp “preparing windows” nya masih ada. gimana kak? mohon bantuannya. makasih,

    • D-Artchitext says:

      Sepertinya masalahnya udah lebih kompleks itu mah, tp masih ada cara yg bisa dicoba sebelum “inul” spt refresh, reset atau system restore tp cara ini butuh pengetahuan instalasi

  5. Sandra says:

    gini kak. punya saya udah saya coba kedua cara di atas, tp ttp aja “preparing windows” masih ada. itu gmna kak? mksih

Tambahkan Komentar