Wapmaster

Kumpulan artikel tentang Wapmaster

Belajar Javascript – 100+ Koleksi Javascript Pilihan

January 7th, 2012 5 komentar

Pengen posting tapi males nulis dan nyari referensi nih, padahal mungkin saja copy paste punya orang lain tapi rasanya gak asyik dan kurang afdhol. Lagipula gak enak rasanya kalo tulisan hasil karya orang lain kita bajak seenaknya. Ya sedikitnya gw bisa ngerasain pas tulisan bikinan sendiri dicopy paste bulat-bulat, udah gitu mereka gak pernah nyantumin […]

Membuat Situs Cepat dalam Sepuluh Menit

December 24th, 2011 1 komentar

Buat kamu yang mau belajar bikin situs wap, ada cara simple dan cepat utk langsung bisa bikin situs kamu dalam sekejap. Yaitu kamu bisa copy script di bawah ini. Namun terlebih dahulu tentunya kamu harus daftar di salah satu penyedia layanan situs wap gratis. Buat yg belum tahu kamu bisa pilih salah satunya di sini.Pada […]

Copy Script Ubah Tampilan WAP Jadi WEB dlm 10 Menit

December 19th, 2011 3 komentar

Pada tutorial sebelumnya telah dibahas cara-cara merubah tampilan wap menjadi web, namun jika kamu masih mengalami kesulitan memahami dan mengaplikasikannya, kini kamu bisa membuatnya hanya dalam hitungan menit. Seperti contoh halaman ini, kamu juga bisa merubah tampilan situs wapmu menjadi seperti ini.Yang perlu kamu lakukan hanyalah dengan meng-copy script yg telah disediakan berikut kemudian paste […]

Web Decoration Tools – Scripts Memperindah Web

December 18th, 2011 4 komentar

Animated Clock This stunning shockwave is the only fully customisable Clock on the web. It should liven up even the dullest of websites. Download or save the clock, reupload it to your site and put the code below to BODY of the page you want it to appear.

WAP – Cara Menghilangkan Link Iklan XtGem

December 18th, 2011 2 komentar

Banyak kemudahan dan kelebihan yg dtawarkan XtGEM namun ada pula kekurangannya. Buatku sendiri sih sebetulnya “nyebelin”, yaitu iklan2 yg selalu muncul pada setiap halaman kita. Pasalnya, iklan2 itu terlalu seronok dan sering berbau s*x. Sangat ironis dan “gimana getoh!” rasanya jika kita sebenarnya buat halaman dengan konten-konten Islami atau religius tapi justru malah ada iklan […]

Custom Search
up
x
Show Widget