» » Menyulap Powerbank Palsu Menjadi Powerbank Kapasitas Super

Menyulap Powerbank Palsu Menjadi Powerbank Kapasitas Super

Damn's Virtual Studio

Damn's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

23 Komentar

  1. Penggunaan baterai nya itu sesuai dengan yang disarankan atau bisa di gantikan dengan Baterai lain nya? Mohon informasinya ya. Thanks

  2. Penggunaan baterainya bisa dipilih secara acak atau gimana? Bisa meledak gasih nantinya kalo disambung-sambung gitu?

  3. Penyok says:

    Saya punya tapi setiap buat ngecas keluar bunyinya seperti ngosos

  4. Syamsudin says:

    Bisa ngecas Pi itungan detik mati sendiri tu kenapa yah.
    Mohon solusi nya

    • D-Artchitext says:

      Cek baterai dan mesin powerbanknya, coba ganti baterai lain, jika oke berarti baterai lemah. Sebaliknya klo baterai msh bagus berarti kit powerbanknya sdh error. Bisa beli dan ganti kitnya saja, murah kok gan ga smpe 10.000 juga ada

  5. Arie says:

    Kang battery nya saya ganti tapi kadang gak kuat buat nambahin persenan battery hp saya,solusi nya gmn kang,nuhun

    • D-Artchitext says:

      Jika bateranya msh bagus n ga gampang drop pasti bisa ngangkat cas, tp ada kemungkinan kit / mesin powerbanknya udah rusak ya ga bisa jg. cek voltase batre apa msh stabil, dan cek arus powerbanknya, biasanya yg masih bagus kisaran 1A ke atas

Tambahkan Komentar