» » Cara Memperbaiki Berbagai Macam File Rusak / di PC & Android

Cara Memperbaiki Berbagai Macam File Rusak / di PC & Android

Damn's Virtual Studio

Damn's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

44 Komentar

  1. Nena says:

    kalo saya seringnya file rusak itu rekaman suara (mp3, wav) dan video.
    file yg corrupt itu emang rata2 berukuran besar (diatas 20 MB, ada juga yang ratusan MB)
    filenya jadi 0 byte dan gak bisa dibuka sama sekali.
    padahal file itu penting banget.
    dan filenya corrupt di androidku, aku pake hape Infinix X551 udah 2 tahun.
    kira2 masalahnya dimana dan cara memperbaikinya gimana ya?
    terima kasih.

    • D-Artchitext says:

      Rata rata file besar menggunakan resource besar ketika proses pembuatan video / audio, terutama memory. Jika kehabisan memory file bisa prematur dan tak bisa dipakai. Coba turunkan kualitas video / audio saat pembuatannya, semoga membantu.

  2. Vita says:

    Apakah ini harus d komputer?? Kalo d android bisa apa ga ya??

  3. Tak coba dulu..makasih bos

  4. aisharf says:

    Punya cara lain ga klo gagal pake file repair? 😭

  5. beasiswa says:

    terima kasih atas penjelasannya bang..ijin coba tips nya…banyak file rusak nehh

Tambahkan Komentar