» » Cara Memperbaiki Berbagai Macam File Rusak / di PC & Android

Cara Memperbaiki Berbagai Macam File Rusak / di PC & Android

Damn's Virtual Studio

Damn's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

25 Komentar

  1. Beni says:

    Cara memulihkan foto pd memory sd gmana mas? Ko ada sebagian yg gk bisa dibuka?

  2. Beni says:

    Mas, kalo foto dari ponsel dipindah ke memory sd sebagian gak bisa kebuka gimana ya mas cara memulihkanya.

  3. ail says:

    kalo ada keterangan “your file is empty, no data in it and nothing to repair” setlah menggnakan File Repair

  4. Fitri says:

    Mas tolong dong kalo saya semua data hilang dan saya recovery tapi filenya jadi korup semua. Itu gimana ya? Udah pake apk yg diatas juga ttp aja, udah pake cmd juga sama

    • D-Artchitext says:

      Data hasil recovery mmg begitu, tidak dijamin 100% kembali utuh, dan juga tidak semuanya bagus meskipun msh banyak yg bisa diambil kembali. Itu karena kemungkinan sudah overwrite oleh file lain, karna dalam penyimpanan data proses writing, copy paste terus terjadi

  5. gesang says:

    Gan kalo file fotonya masih ada tapi pas di buka tuh nggak bisa sama ukuran filenya juga 0B, itu gimana? Abis ngirim foto terus kayak gitu gan, yg di kirim sama yg lain juga ikut nggak bisa di buka

Tambahkan Komentar