» » » Cara Shutdown / Mematikan Windows dengan Perintah Suara

Cara Shutdown / Mematikan Windows dengan Perintah Suara

Damn's Virtual Studio

Damn's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

3 Komentar

  1. Denis says:

    mau nanya lagi nih,, ini kan sudah saya coba yang versi “sleep dan restart” tapi kok icon ke dua nya berbeda yaa ?? kalau sleep, icon shorcut nya hanya sperti lembaran kertas saja,, tapi kalau restart dia lebih ke icon shorcut sistem,, apa tidak masalah tuh ?? dan juga kenapa perintah sleep berbeda dengan yang lain nya ?? justru lebih panjang ??

    • D-Artchitext says:

      Itu kan sama aja dengan manggil file exe di sistem, silahkan saja cari dr folder system32 nya pasti ada file2 itu, kalo beda ikon ya krn mmg beda file. kalo beda perintah sleep lbh panjang karena memang ada 4 perintah bersamaan utk sleep, itu semua nampak pada perintahnya lgsung

  2. Denis says:

    trus kalau pilihan lain, selain “shutdown” misal, restart,,sleep,,hibernate,,dan log off di bawah nya, boleh make tanda (-t 1,,2,, atau 3 second) juga yaa ??

Tambahkan Komentar