» » Cara Memperbaiki Video Rusak / Corrupt di Android

Cara Memperbaiki Video Rusak / Corrupt di Android

Damn's Virtual Studio

Damn's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

41 Komentar

  1. Bagus says:

    Mas kan saya rekam video sayang main game habis di rekam terus di upload ke snap wa tiba2 warna videonya jadi rusak gitu gimana ya mas perbaikinya

  2. R says:

    Misal nih mas, saya record pake az screen recorder dan saya kan udah tekan tombol power hp buat stop dan save filenya.
    nah filenya ke save tapi korup atau gimana gk bisa dibuka.
    pake cara ini bisa nggak?

  3. Dimas says:

    Kok cuma suaranya aja yg kluar

Tambahkan Komentar