» » Cara Memperbaiki Video Rusak / Corrupt di Android

Cara Memperbaiki Video Rusak / Corrupt di Android

Damn's Virtual Studio

Damn's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

37 Komentar

  1. Wondo says:

    Gan kalau saya kan habis nge screen recorder yaa.. nah trus tiba tiba berhenti nge screen recorder sendiri, padahal belum di pencet stop, nah tapi di file manager udah ada file nya, ukuran file nya udah 300mb an, tapi pas di play muncul tulisan “terjadi kesalahan yang tak diketahui”
    Mohon solusinya dong…

    • D-Artchitext says:

      Bisa saja penggunaan ram memory over saat recording, coba perkecil resolusi videonya, supaya tidak terlalu berat dan besar jg datanya

  2. Nanami says:

    Kalo video yang gk bsa di putar kyk saya bisa gak ya.. Jadi kan saya udah download videonya trus pas saya tonton gak ada masalah apa” sampe abis.. Eh pas beberapa hari kmudian mau nonton lagi eh pas klik videonya gk bisa di buka malah muncul “Sorry, Failed to play the video” itu kenapa ya kak? Bisa gk pke apk tuh?

  3. Eno says:

    Sangat membantu mas..sblumnya udah muter” dan instal uninstal brkali”,gak nge sama versi 1.0.3 yg ada di poin 1,hehe
    Stelah download versi itu lngsung jadi
    Trimakasih

  4. Bram says:

    Tetap ajah mas gak bisa.padahal ini file nya penting banget

    • D-Artchitext says:

      Perhatikan poin ke 3 pada artikel, perlu video yg bagus yg direkam dengan spek sama. Itu penting untuk app ini menyontek contoh formatnya, kalo perlu rekam dulu video baru sbg acuan

  5. Abimanyu says:

    Terimakasih mas…. sangat membantu
    Kebaikanmu akan di balas Allah ….

Tambahkan Komentar