» » » Setting dan Pengaturan Lengkap Panel Notifikasi Android

Setting dan Pengaturan Lengkap Panel Notifikasi Android

Damn's Virtual Studio

Damn's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

53 Komentar

  1. Alwansetiwan says:

    Gan, lenovo A6000 ane kok tiba* hilang panel notifikasi ny ya, udah di restat pun ttp ga muncul, dicari di pengaturan pun ga ada pengaturan panel notifikasi nya, mohon pencerahan ya ya agan agan

  2. achone says:

    gan bar noripikasi saya tida muncul gambar batrey signal ga bisa terlihat itu apanya ya? awalnya ini gara gara sig al ane ilang.
    mohonnantuan nya gan tanks

  3. ala yasin says:

    Punya saya hp samsung j2 prem .kalo da pemberitauan di aplikasi fb.istragam.bbm dll kok gak muncul di menu ya .padahal dah pmberitauan aktif semua .gimana caranya

  4. Bayu Adi saputra says:

    HP Samsung galaxy prime quattro saya kok ngak bisa di ubah menjadi bahasa Indonesia knapa…..????
    Tolong Bantu…!!!

  5. Fahmy sadry says:

    Hp samsung galaxy j1 ace saya panel kecerahan nya hilang dan di pengaturan tampilan saya masuk lalu saya masuk panel notifikasi tapi yg ada cuman untuk mengatur tidak ada pilihan ceklis kecerahan nya.
    tolong bantu

    • D-Artchitext says:

      Mungkin ngumpet di pengaturan lain since tiap versi kadang berbeda, coba cari pengaturan lain hingga widget. Jika tidak coba restart atau jauhnya factory reset

Tambahkan Komentar