» » Cara Memperbaiki Webcam Laptop Toshiba yang Mati

Cara Memperbaiki Webcam Laptop Toshiba yang Mati

Damn's Virtual Studio

Damn's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

111 Komentar

  1. Danu says:

    Webcam Laptop Acer saya baru baru ini mengalami kerusakan ditandai dengan munculnya garis garis berjalan memenuhi layar tampilan webcam. Saya sudah mencoba memperbaikinya dengan cara di atas tetapi tdak ada hasilnya. Bisa dibantu gk kk?

  2. Amy says:

    Kak, kalo Asus emng beda ya? Aku udah coba tp kok tetep gk bisa.. Masalahnya itu ada di network adapters sama system devices ada tanda seru kuning, kalo gitu gimana ya kak?
    Terimakasih

    • D-Artchitext says:

      Sebenarnya sama saja, tp tanda seru kunign itu menunjukan ada yg tidak sesuai dengan driver atau belum terinstal dengan benar drivernya

  3. Brata says:

    Terima kasih karena sangat membantu pas lagi perlu di compaq 510 saya pagi ini.

Tambahkan Komentar