» » » Hapus error log Otomatis dengan PHP, Cron dan htaccess

Hapus error log Otomatis dengan PHP, Cron dan htaccess

Damn's Virtual Studio

Damn's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

29 Komentar

  1. Blooglog says:

    sudah di coba berhasil pake cara ke tiga.. Recomend setting 1 jam atau 1 hari.. agar cpu ngak berat..

  2. Hendra says:

    terima kasih,
    infonya berguna banget…. lumayan ternyata bisa membersihkan space 1,4Gb di website saya

  3. Lungset says:

    coba pkai via .htaccess, malah error web ku 😀 dan terima kasih, krna cara ke-4 paling mantap mnurutku 😀 nggk prlu capek-capek hpus error_log lgi 😀

    btw, error_log itu nongolnya dri mana ya? prasaan sweb sya nggk prnah error, tpi tiap hari sllu nambah tuh disk error_log nya…

  4. dari dulu sy sering “mengalah” dengan error log.. kalo masuk cpanel biasanya hapus manual..ternyata ada cara yg lebih cepat dan simpel tho.. terima kasih tutorialnya gan..

  5. Kun-kun says:

    baru cek error_log udah hampir 200 MB aja. coba praktekin satu-persatu dulu deh, makasih tutornya gan

Tambahkan Komentar