» » Kelebihan Penggunaan Tahun di Struktur Permalink WordPress

Kelebihan Penggunaan Tahun di Struktur Permalink WordPress

Damn's Virtual Studio

Damn's Virtual Studio

Silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat dan Terima Kasih untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari Plagiasi, dilindungi DMCA.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.
Cek email untuk konfirmasi

Artikel Terkait

5 Komentar

  1. andykid says:

    klo secara logika masuk akal jg.

    makasih gan infonya. sumpah, saya bener2 dpt banyak ilmu di blog ini.

    skali lg makasih banyak ya gan. keep up the great work. 😀

  2. gpba says:

    Wah, Master themes!!! mau ke TKP jugak ah!!

  3. D-Artchitext says:

    Thema blog ini sya dapet dr wordpress.org tp udah bnyk modifikasi. coba aja cari di hxxp://wphacks.com/ atau hxxp://skinpress.com banyak kok yg gratisan and bagus2 pula

  4. Rifrizz says:

    Patut coba nih, tapi Saya mau tanya Bang, download themes wordpress yang premium gratis dimana ya??? Yg saingnya kyk blog ini!!! Saya cari2 diinternet kok biasa2 aja, biarpun udh diblg premium!!! 🙁 Heheheheh

Tambahkan Komentar