Beranda » Campuran » Serba Serbi » Koleksi Wallpaper Bayi Lucu

Koleksi Wallpaper Bayi Lucu

June 11th, 2011 D-Artchitext Tambah komentar

Hmmh.., siapa sih yang tak gemas melihat pose lucu bayi? Memang ya, gerak gerik makhluk Tuhan yang satu ini selalu saja bikin greget and pengen nyubit. Termasuk saya, saya juga suka banget sama bayi. Tapi sayang, saya belum punya bayi sendiri nih… Tadinya gak niat juga sih posting photo-photo bayi gini, kebetulan lagi males nulis juga. Tapi pas browsing kompiku, sepintas kulihat photo-photo bayi ini dan ide sharingpun muncul. Lagipula, bosen juga dan malah pusing sendiri nulis artikel serius mulu. Kali ini postingnya visual aja deh.. :D
Sementara segini dulu deh gambarnya, nanti diupdate lagi. Untuk preview lebih jelas atau save gambar tinggal klik gambarnya aja, atau download di sini untuk kumpulan gambar yang sudah dikompress.

Wallpaper bayi lucu 1 Wallpaper bayi lucu 2 Wallpaper bayi lucu 3 Wallpaper bayi lucu 4
Wallpaper bayi lucu 5 Wallpaper bayi lucu 6 Wallpaper bayi lucu 7 Wallpaper bayi lucu 8
Wallpaper bayi lucu 9 Wallpaper bayi lucu 10 Wallpaper bayi lucu 11
Wallpaper bayi lucu 12 Wallpaper bayi lucu 13 Wallpaper bayi lucu 14 Wallpaper bayi lucu 15
Wallpaper bayi lucu 16 Wallpaper bayi lucu 17 Wallpaper bayi lucu 18 Wallpaper bayi lucu 19
Wallpaper bayi lucu 20 Wallpaper bayi lucu 21 Wallpaper bayi lucu 22 Wallpaper bayi lucu 23
Wallpaper bayi lucu 24 Wallpaper bayi lucu 25 Wallpaper bayi lucu 26 Wallpaper bayi lucu 27


 Terima Kasih atas pengertian Anda untuk tidak Copy Paste tanpa izin dan menghindari praktek Plagiasi.

Ingin berlangganan artikel blog ini melalui Email? Masukan email Anda di bawah ini.

  1. May 21st, 2014 at 13:42 | #1

    Great beat ! I wish to apprentice at the same time
    as you amend your website, how could i subscribe for a weblog web site?
    The account aided me a acceptable deal. I had been a little bit familiar of this your broadcast provided shiny clear concept

    [Reply]

  2. June 13th, 2011 at 09:36 | #2

    Hahahaha, lucu Master…..

    [Reply]

    D-Artchitext Replied on:

    Emang lucu, and bikin gemes pkoknya. Lagi ngidam baby juga nih…. :D

    [Reply]

  1. Tak ada tautbalik
0+8= (Harus Diisi!)

up
x
Show Widget